Воронеж зажег «Огни Победы»

10.05.2016

Воронеж зажег «Огни Победы»


Тысячи зрителей собрал крупнейший фестиваль огненных искусств

Вчера, 9 мая, в день Великой Победы на Адмиралтейской площади было по-настоящему жарко. Шестой Международный фестиваль огненного шоу «Огни Победы» собрал десятки артистов оригинального жанра и тысячи зрителей на главной концертной площадке города.

Огненные веера и декорации, пиротехника, головокружительные трюки с горящим реквизитом – это лишь малая часть того, что привезли в Воронеж фаерщики со всей страны – из Липецка, Сочи, Старого Оскола, Ельца, Ставрополя и многих других городов.

Зрители, собравшиеся в этот вечер на Адмиралтейке, также смогли принять участие в грандиозном шоу огня и света. По команде ведущего на своих смартфонах они включили подсветку. Словно звездное небо, тысячи огней зажглись на площади – в память о наших Героях, наших ветеранах и тех, кто так и не вернулся с фронта.

Завершился фестиваль «Огни Победы» под залпы праздничного салюта, прогремевшего над Воронежским водохранилищем.

Фестиваль «Огни Победы» - ежегодный, вот уже шестой раз фаерщики со всей страны превращают Воронеж в настоящую огненную столицу. Мероприятие вошло в список наиболее значимых туристических событий региона, также его отметили в общероссийском национальном календаре. Быть ли седьмым «Огням»? На этот вопрос вчера ответили сами воронежцы и гости города своими несмолкающими аплодисментами и овациями в адрес участников.

Организатором мероприятия стали  Группа компаний «ТВИМ» и ВООО «Наше общее дело».

Посмотреть фотографии с мероприятия и видео выступлений участников можно на нашем интернет-канале - https://www.youtube.com/channel/UCMyF3yHIiPfFKea-325oG1A, в группе в социальной сети «Вконтакте» - https://vk.com/ognipobedy, и на этом сайте. 


Возврат к списку